Получить помощь в подборе займа:
— по телефону +7727-350-59-89
— по электронной почте info@vzaimy.kz

Получить помощь в подборе займа:
— по телефону +7727-350-59-89
— по электронной почте info@vzaimy.kz

Микрозайм в Честное слово (4slovo)
180 дней
Срок
до 300 000 тнг.
Сумма
1 %
Ставка
30 минут
Рассмотрение

Отзывы заемщиков и должников о Честное слово (4slovo)

Добавить отзыв
Подробнее

Мы стараемся размещать отзывы только тех заемщиков, кто действительно брал займ в "", но мы не можем гарантировать их 100% подлинность. Пожалуйста, учитывайте это при выборе микрофинансовой организации.

Ерканат
(15.12.2018 14:57)
Не когда не берите кредит в "Честное слово". Они аферисты. И за них теперь мне еще надо брать под процент, чтобы им отдать. Брал 30000, сказали к возврату 32000. Потом когда получил деньги, они отправили смс, что уже процент другой и к возврату надо 47000.
Хабиб
(11.10.2018 17:00)
Ребята ни в коем случае не берите займ у ТОО "Честное слово". На сайте показывают завлекающий процент (с учетом поручительства и гарантии). После одобрения займа вам придет сообщение что вам нужно предоставить банковскую гарантию или 2-х поручителей с информацией и договором о поручительстве, личной конфиденциальной информацией поручителей и их : контакты, удостворением личности, место работы, официальной зар.платы и др, понятно что никакой поручитель не будет разглашать такие данные. В случае если же вы не предоставите гарантию или поручителей, то проценты за займ увеличиваются в 10 раз. Контактного номера телефона нигде нет, они позиционируют себя онлайн сервисом, отвечают только по е-mail. Также после обращения по почте, служба поддержки указала что надо смотреть, какие документы ты подписываешь и внимательно читать договор, а именно пункт 8.3 (4 и 5). Было такое чувство, что тебя ЛОХанули. Пользовался многими сервисами, но с таким сталкиваюсь в первый раз. Данный сервис пользуется неграмотностью населения!!! Изначально брал 100000 сумма вовзрата была 110000. По факту заплатил 160000 тенге. Очень разочарован.
Казбек
(07.09.2018 14:24)
Честное слово далеко не честное. Условия займа меняют. Взял 70тыс. Вознаграждение 3822 итого должен был выплатить 73822. После изменения условии сумма вознаграждения выросла аж до 30380тг. Всему виной поручители. Я должен был скинуть документы двух поручителей. Будьте осторожны. Берегите себя и ваши честно заработанные деньги в нечестном слове.
Не честное слово!
(04.01.2018 16:17)
Ужасная контора. Брал кредит по акции, просрочил платеж на день, сказали что акция отменяется (!) и влупили кабальный процент 4,1% в сутки плюс подняли сумму до стандартных 2,1% в день, то есть сделали из воздуха +30% себе (сумма взлетела с 80 до 120 тысяч), переговоры ни к чему не привели, в Договоре такие условия прописаны не были, сослались на какой-то банер акционный которого в помине давно уже нет и где что-то писалось мелким шрифтом. Не берите там кредиты, берегите себя и близких!
Татьяна
(18.11.2017 01:26)
Какой-то ужас происходит на официальном сайте 4slovo.kz в личном кабинете. Погасила кредит, но сервис пишет, что погашение не произошло, проценты продолжают начисляться, дозвониться до 4slovo невозможно, а на письма не отвечают. Что делать?!
Евгений
(02.11.2017 22:25)
В Честном слове очень удобно организована связь с заемщиками, функциональный и простой в пользовании личный кабинет, все движения видны. Брал в этой системе недавно 65 тысяч тенге на срочную покупку монтажных инструментов. В день подачи заявки уже получил деньги, все прошло быстро, без задержки. Проценты вполне приемлемые, в других местах попадались высокие ставки для первого займа. В целом я доволен, только наличными было бы лучше и быстрее.
Оксана
(19.10.2017 15:36)
Летом обращалась в 4Slovo.kz, брала там микрозайм в 32 тысячи, нужны были срочно дорогие лекарства для мужа. По скорости обслуживания претензий нет, все организовано так, чтобы заемщикам было удобно. На карточку перевод пришел на следующий день утром, а заказ оформляла накануне вечером. Но такие займы после возврата дороговато обходятся, я рассчитывала, что ставка будет меньше. Другого выхода все равно не было, поэтому жаловаться мне не на что, здоровье мужа для меня – главное.
Лейла
(16.09.2017 02:13)
Мне в Честном Слове отказали в выдаче кредита, я очень обижена на эту систему. Хотя они имеют на это право, безусловно. Плохо, что отказ пришел не сразу, так я успела бы другие варианты попробовать, а пришлось несколько дней ждать ответа и остаться ни с чем в конце концов. И ведь просила-то немного, 32 тысячи тенге всего. Может быть, что-то не так заполнила в личном кабинете.
Ольга
(11.09.2017 14:33)
Пользовалась услугами Честное Слово, честно говоря, не очень довольна, что начисляются высокие проценты, это в итоге разорительно, только в крайнем случае, когда срочно требуются деньги, удобно так брать в долг. Мне нужны были до зарплаты 30 тысяч тенге, поэтому я и обратилась, это был первый раз, когда взяла кредит. Мне только 18 исполнилось, работаю и учусь, очень трудно пока. Но в таких ситуациях больше не к кому обратиться.
Ринат
(07.09.2017 12:15)
Обращение в 4slovo.kz меня просто спасло, так получилось, что я брал в долг деньги у друга, а он потребовал вернуть их раньше, чем договаривались. До зарплаты с премиальными, из которых я рассчитывал отдавать долг 45 тысяч тенге, оставалась еще неделя. Вот и пришлось обратиться к кредиторам. Мне на карточку перечислили необходимую сумму в тот же день, когда я подал заявку. Дружеские отношения восстановлены, все в порядке. Но за счет высоких процентов я понес непредвиденные убытки. А по срокам - очень удобно.
Мейрамгуль
(05.09.2017 09:39)
Честное Слово, по сравнению с другими МФО в Казахстане, куда я обращалась, оптимальный вариант. Занимала 75 тысяч тенге до зарплаты, мне быстро перевели деньги на карту Виза. Проценты высоковаты, не без того, но в дальнейшем надеюсь еще не раз воспользоваться этой скорой финансовой помощью, ставка должна постепенно снизиться, и будет выгоднее получать краткосрочные кредиты. Первый опыт был удачным!
Ильяс
(28.08.2017 15:23)
Когда у меня родился сын, я обратился на сайте 4slovo.kz за краткосрочным кредитом, чтобы хватило денег на все необходимые приобретения. Заказал 75 тысяч тенге на карточку. На первый раз больше не давали, я бы взял на тот момент тысяч 200. Это единственный минус – маленькие суммы при первом обращении. А в остальном все устроило – проценты, оперативность перечисления, удобство получения и возврата. Рассчитаться удалось в срок – родственники потом много денег подарили.
Виктор
(21.08.2017 19:27)
Покупал музыкальную аппаратуру, не хватало 50 тысяч тенге, оформил краткосрочный кредит на сайте 4slovo.kz. Рад, что выдали его без проблем, не проверяли платежеспособность, не требовали пачки документов и всяких подтверждений. Буду еще обращаться, тем более что при втором займе в Честном слове обещают более низкий процент. Но мне одно только не нравится, что кредиты на карту переводят, наличными было бы удобнее и быстрее.
Марина
(16.08.2017 17:35)
4slovo.kz - удобная для заемщиков система выдачи микрокредитов, полностью оправдывает свое название. При регистрации не требуется большого количества документов и подтверждений платежеспособности. Я обращалась в "Честное слово" без всякой надежды на получение нужных мне срочно 40 тысяч тенге, но получила их на карточку уже через день. Очень довольна, но неудобно, что не дают наличкой.
Эльдар
(10.08.2017 10:00)
Имел опыт кредитования через сервис 4slovo.kz, брал 45 тысяч тенге на неделю, когда внезапно приехали гости без предупреждения. Удобно, что перечисления на карточку делают даже в выходные дни, в субботу я получил нужную сумму. Нормально встретил родню, стол накрыл, рассчитался с займом вовремя после зарплаты. Но проценты мне показались чересчур высокими, хотя для родственников не жалко.
Мария Н.
(04.08.2017 17:24)
Не плохая компания. Обращалась туда в том году, до зп не хватило денег, брала не большую сумму в 5 тысяч рублей. Выбрала её за название. "Честное слово" звучит доверительно. Процент был не большой, по сравнению с другими компаниями, да и деньги на карту перечислили быстро. Правда займ одобряли очень долго, два дня прошло, хотя говорили, что это несколько часов займет.
Андрей
(02.08.2017 16:22)
Я не мог себе даже представить, что мне в "Честное слово" без кучи документов кредит на 300 000 тенге дадут. Только по паспорту! Спасибо!
Арман
(30.07.2017 10:55)
Обратился в "Честное слово" этим летом, взял микрокредит в 50 тысяч тенге перечислением на банковскую карту. Проценты меня вполне устраивали, обрадовало оперативное одобрение заявки и перевод денег на карточку на второй день. Через неделю погасил кредит без проблем, при втором займе (75 тысяч) уже понизили процентную ставку, чему я тоже обрадовался.
Вахо
(26.07.2017 19:48)
Взял в "Честное слово" денег, думал, что быстро получу. Одобрили мою заявку быстро, а денег пришлось несколько дней ждать, пока они на карту пришли. Не очень удобно. Так долго я бы мог и в банке взять кредит под маленький процент, а тут придется еще и расплачиваться задорого. Еще не знаю как буду возвращать, там еще наверно еще дополнительную комиссию с меня возьмут. Другой раз буду думать.
Дамир
(26.07.2017 17:04)
До зарплаты нужно было отдать деньги за интернет заказ, и я начал искать микро займы. Нужны были компании, которые не проверяют кредитную историю. Потому что у меня были проблемы с погашением. Они были давно, но кредитная история есть кредитная история и не раз мне отказывали в выплатах. Я обратился в Честное слово и заполнил заявку. Как я был рад, когда ее одобрили. Деньги перевелись довольно быстро. Правда мне кажется, что проценты слегка высоки, но с моей кредитной историей жаловаться не стоит.
Бекболат
(19.07.2017 15:59)
Занимал деньги в 4slovo раза 3, считаю эту МФО самой выгодной и удобной у нас в Казахстане. Ничего лишнего здесь не требуется, только заказывать и получать деньги. Брал и 30, и 50, и 100 тысяч тенге, каждый раз одобряли заявку и перечисляли деньги на банковскую карту оперативно. Плохо, что нет наличного кредитования, хотя бы для постоянных и добросовестных заемщиков, которые всегда все вовремя возвращают.
Гаухар
(06.07.2017 05:31)
В Честное Слово подавала заявку после неудачных попыток получить займ в других местах. Кредитная история слегка подпорчена, но мне все равно выдали деньги в размере 25 тысячи тенге. Я рада, но одобрения заявки и перевода на карту пришлось пару дней подождать, и эти дни я нервничала и не знала, будут деньги или нет. Но все кончилось хорошо, удалось вовремя рассчитаться.